Мастер класс - по приготовлению "Ферганского" плова

Ферганский плов — 10 порций
Рис девзира1 кг
Баранина на кости1 кг
Курдючное сало400 г
Крупная соль2 столовые ложки
Чеснок2 головки
Желтая морковь1 кг
Лук репчатый100 г
Молотый кумин (зира)1 чайная ложка
Перец чили2 штуки

Кулинарный мастер-класс под открытым небом по приготовлению «Ферганского» плова.
Продолжительность 2-2,5 часа.

Аренда полевой кухни © 2017
Все материалы представленные на сайте являются собственностью владельцев.
Копирование материалов сайта без ведома администрации-преследуется по закону.
Положение о конфиденциальности и защите персональных данных.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.