Аренда полевой кухни

Аренда военно-полевых
кухонь в Москве!

Вы корпоративный заказчик
или участник тендера?
Для вас-спецпредложение.

Глинтвейн на мероприятие

На Новогодние праздники или на корпоративные мероприятия мы готовим глинтвейн. Он согревает в мороз, поднимает настроение всей компании. Мы работаем с маленькими и большими компаниями — в формате от кофе-брейка до выездного корпоратива.

Для детей делаем безалкогольный глинтвейн на виноградном или вишнёвом соке, для взрослых — на вине. Детям варим его с меньшим количеством специй, чем у взрослых, чтобы напиток получился сладким и вкусным. Для Новогоднего утренника — самое то!

Глинтвейн на праздники мы готовим по всем правилам: настаиваем специи, нагреваем до нужной температуры, добавляем яблоки и апельсины и держим температуру на 80 градусах. При такой технологии приготовления все специи раскрываются и получается вкусный и ароматный напиток. Если нужно — подадим в стеклянных стаканах с сахарной юбкой, трубочкой и с сервировкой. На закуску режем фрукты: яблоки и апельсины.

 

glyntveynnameropriyatie

Горячие напитки на холоде выпиваются быстро, поэтому оптимально будет заказать по 2-3 порции глинтвейна на каждого гостя.

Глинтвейн в офис

Глинтвейн в офис

Глинтвейн на корпоратив хорошо подавать в середине мероприятия, чтобы поддержать атмосферу праздника.

Мы можем сварить глинтвейн прямо у вас в офисе, для этого всё нужное оборудование для приготовления мы привезём с собой. От вас потребуется только приготовить розетки нужной мощности. Если розеток нет — захватим с собой удлинители. Как обычно, мы привозим с собой всю одноразовую посуду, тарелки, салфетки, урны и мешки для мусора.

На большие мероприятия можем приготовить глинтвейн в полевой кухне на 400 литров, чтобы никто не остался без угощения. При заказе глинтвейна выберите заранее время, к которому он должен быть готов. Если сварить его сильно заранее, яблоки и апельсины потеряют форму, а специи выдохнутся. Поэтому не нужно заказывать «с запасом», лучше выбрать желаемое время подачи. Глинтвейн  в полевой кухне готовится примерно за час.