Аренда полевой кухни

Поиск по сайту:
Аренда военно-полевых
кухонь в Москве!

Вы корпоративный заказчик или участник тендера? Для вас – спецпредложение.

Заявка быстрого расчёта
Заявка быстрого расчёта

Мастер класс - по приготовлению "Ферганского" плова

Ферганский плов – 10 порций
Рис девзира1 кг
Баранина на кости1 кг
Курдючное сало400 г
Крупная соль2 столовые ложки
Чеснок2 головки
Желтая морковь1 кг
Лук репчатый100 г
Молотый кумин (зира)1 чайная ложка
Перец чили2 штуки

Кулинарный мастер-класс под открытым небом по приготовлению “Ферганского” плова.
Продолжительность 2-2,5 часа.