Аренда полевой кухни в Москве
Полевая кухня на праздник
Используется для приготовления горячего питания в походных условиях для небольших групп до 150 человек
(100 первого и 50 второго блюда). Оптимальна в использовании из-за небольшого веса и габаритов.
Доставляется в автомобиле. Может использоваться в походе, на рыбалке, а также для организации горячего питания
во время выездных мероприятий на природе, количеством до 150 человек.
Кухня состоит из очага и двух пищеварочных котлов (один из которых обладает свойством сохранять пищу горячей в течении 3-4 часов). Преимущество полевой кухни кп-30 – это ее малый вес, поэтому, ее можно использовать в любых труднодоступных местах, куда транспортные средства не смогут даже и проехать.
Технические характеристики
Аренда
Доставка
Технические требования к площадке
Технические характеристики
- Вместимость котлов (полная/рабочая) для первого блюда, л. — 26/22
- Вместимость котлов (полная/рабочая) для второго блюда, л. — 16/13
- Применяемое топливо — дрова
- Длина в походном положении, мм. — 890
- Ширина в походном положении, мм. — 634
- Высота в походном положении, мм. — 830
- Масса сухая, кг. — 83,5
Аренда
Аренда полевой кухни цена: от 10000 рублей.
Доставка
- Доставка осуществляется непосредственно к месту приготовления и раздачи, только по дорогам с твердым асфальтовым покрытием. (поля, леса, итп. только по предварительной договоренности)
- Стоимость доставки в пределах МКАД: 3000 руб. (доставляется спец. транспортом)
- Стоимость доставки за пределы МКАД: рассчитывается индивидуально
Технические требования к площадке
- Разгрузка оборудования осуществляется только на ровную площадку без ступенек и парапетов.
- Приготовление блюд осуществляется только на свежем воздухе (улица).
- Размер площадки для установки оборудования 1,5*2 метра.